You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemkot Jaksel Pasang Tiga Papan Plang Aset di Kavling Cermai
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Lahan Pemprov DKI di Petukangan Utara Dipasang Plang Pengamanan Aset

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Selatan melakukan pemasangan plang pengamanan lahan aset milik Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta, di Jalan Masjid Darul Fallah, RT 04/03, Kelurahan Petukangan Utara, Pesanggrahan.

Pemprov DKI Jakarta memang harus mengamankan aset-asetnya,

Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Isnawa Adji mengatakan, pemasangan ini merupakan tindak lanjut dari rapat sebelumnya untuk menjaga aset Pemprov DKI agar tidak dimanfaatkan pihak lain.

"Pemprov DKI Jakarta memang harus mengamankan aset-asetnya. Lahan ini ke depan bisa digunakan untuk kepentingan publik seperti RPTRA," ujar Isnawa, Rabu (27/2).

Pencatatan Aset di Kepulauan Seribu Ditargetkan Selesai 10 Januari

Sementara Kepala Suku Badan Pengelola Aset Daerah Jakarta Selatan, Nurjanah menambahkan, lahan yang dipasang papan pengaman aset memiliki luas 6.300 meter persegi.

"Semua berkas sudah selesai, jadi lahan ini sudah melalui proses panjang sehingga tidak ada warga yang bisa mengklaim," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2070 personDessy Suciati
  2. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1617 personNurito
  3. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1580 personDessy Suciati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1436 personTiyo Surya Sakti
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye859 personFolmer